В данном разделе нашего сайта Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании. Отзывы публикуются после прохождения модерации.

Добавить комментарий

Сергей 29.05.2018
Здравствуйте! Часто бываю по рабочим вопросам в Москве и в очередной командировке мне коллега предложил прокатиться на теплоходе по Москве реке и заодно пообедать так как были недалеко от причала "Устьинский мост". Подошли на причал и там в это время была посадка на теплоход под названием "Москва-150" на котором, как нам сказали, можно заказать еду. Посмотрев меню меня удивило разнообразие блюд которые там предлагают (как в полноценном ресторане). Заказав выбранные блюда ждать долго не пришлось, официанты принесли все очень быстро. Пообедав у нас осталось ОЧЕНЬ положительное впечатление о том какая у Вас кухня и как готовят, повар просто на высоте! Официанты очень вежливые и внимательные. Все было супер!!! Вообщем вышли с теплохода после прогулки сытые и довольные. При следующей поездке в Москву обязательно еще раз приду к Вам на прогулку на теплоходе со своими коллегами. СПАСИБО !!!
Лика 16.05.2018
Сразу не было возможности написать отзыв о прогулке, которую мы посетили с детьми в конце апреля. Это была прогулка "Семейный бранч". Все время пока мы были на маршруте, с детьми занимался аниматор, Так же нам предложили специальное детское меню, а администратор разрешил занять то место, которое нам удобно. После прибытия в парк Коломенское прогулка продолжилась. Мы еще подумали как грамотно организаторы выбрали место, ведь у него не только инфраструктура развита, но и огромная историческая ценность присутствует. Спасибо.
Мария 28.04.2018
Когда меня в один из выходных дней пригласили на вечернюю прогулку с ужином я отнеслась к этому как к розыгрышу: "Какая прогулка может быть холодно же?". Оказалось что может да еще какая! Начнем с того, что на теплоходе тепло.Чисто и уютно, звучит музыка. Находится здесь очень комфортно даже несмотря на промозглую погоду. По меню нам подали все что было заказано, в принципе - довольно неплохие порции и приготовлено вкусно. За организацию и все остальное я ставлю +.
Галина Алимова 31.08.2017
Благодаря речной прогулке "Семейный бранч на теплоходе" удалось провести всей семьей потрясающий уикенд. Потратив буквально 3 минуты на покупку билета мы получили значительную порцию позитива. Прокатились на кораблике, поиграли, пообедали, погуляли по Коломенскому. Тут смотрю в основном все пишут, что дети довольны, а у нас не только дети - мы и сами очень рады что съездили. Будет что зимой вспомнить.
Полина 19.08.2017
Пользовалась услугами этого сервиса. Все отлично. Билеты пришли на почту сразу после оплаты, всего через несколько секунд. Служба поддержки работает эффективно - позвонила уточнить расписание, мне все пояснили. Что касается самой прогулки, то здесь тоже в общем все в порядке - мы были на семейном бранче, нас накормили, у детей был аниматор. Муж еще дополнительно к блюдам из меню в стоимости билета, заказывал себе мясную нарезку. Правда показалось, что программа у аниматора на детей до 7-8 лет, хотя тут не могу точно сказать, может аниматоры и программы меняются.
Виоланта 11.08.2017
Мой отзыв не скрывает в себе негатива, т.к. сервис продажи билетов отличный, все удобно и замечательно, но и бурного восторга, как в большинстве отзывов я высказывать не буду. Да, выбор хороший, но все достаточно традиционно, не удивили! Из оригинального пожалуй дискотека и Посвящение в моряки, схожу обязательно напишу отдельный отзыв. На теплоходе Москва-150 чисто. Туалет есть, достаточно опрятный, кормили хорошо, но без изыска. На мой взгляд прогулкам не хватает "изюминки".
Михаил 04.08.2017
Все лето отлично проводили время на прогулках - были на всех. Очень довольны остались. Больше всего, конечно, понравились бранчи с прохождением шлюза и дорогая моя столица. Что касается сервиса продажи билетов, то здесь все намного проще, чем даже кофе в автомате купить)) Спасибо тем, кто придумал возможность не распечатывать билет.
Егор 27.07.2017
Отзыв о романтическом ужине на теплоходе Москва 150 Ребята, всем рекомендую этот сайт для покупки билетов на прогулки. мне тут экстренно потребовалось сделать девушке подарок (забыл про день рождения), а по магазинам бегать времени не было совершенно. Стоя в пробке билет купил и готово. прямо спасение. Девушке кстати очень понравилась прогулка. Она сказала, что всегда мечтала на теплоходе по вечерней Москве прокатится, а тут еще и ужин и музыка. В общем все сошлось! Билеты на почту пришли моментально.
Нина 15.07.2017
Привет всем! Я буду рекомендовать этот сайт, т.к. здесь все по честному и без обмана. Кроме того, легко выбрать прогулку и легко ее оплатить, справиться даже ребенок. Пробовала пользоваться сайтом как с рабочего стационарного компа, так и с планшета, удобно, читаемо, чтобы нажать на нужную кнопку или ссылку не нужно увеличивать экран. Теперь что касается прогулок. За организаторов продавец билетов отвечать не может, и поэтому, вопросы качества здесь обсуждать не рационально, однако хочу заметить, правильный подход администраторов ресурса к выбору партнеров. Мы были почти на всех прогулках и нам понравилось. Были люди, которые возмущались, но всем угодить невозможно тем более если прогулка не заказная. Расписание верное, телефоны рабочие, саппорт адекватный. В общем выбор бы побольше я бы и дальше пользовалась услугами сайта. Буду надеяться, что в следующем сезоне прогулок и направлений будет больше. Успехов команде!
Константин 30.06.2017
Прогулка "Дорогая моя столица" с обедом. Понравились: чистота на теплоходе, возможность выбрать место, вкусные блюда, гид он же гитарист. Еще один плюс - электронный билет, сохранил его на айфон и не нужно бояться, что забудешь его в другом пиджаке или потеряешь. Не понравилось то, что меню включенное в стоимость билета не блещет разнообразием, хотя вполне приемлемо.

Страницы